Маркетинговый аудит. Введение и чеклист

Александр Репьев Президент «Мекка Консалтинг» Руководитель Школы маркетинга и рекламы А.Репьева Маркетинговый аудит. Введение и чеклист Приложение к книге А.П. Репьева «Маркетинговое мышление». Желательно вначале прочитать…

Сотрудничество с Беловоловым А.П. позволило значительно улучшить работу диспансера

В 2012 году мы готовили празднование 25-летия Алтайского краевого кардиологического диспансера. Мне посоветовали обратиться за помощью в организации праздника к А.П. Беловолову. Алексей Павлович проявил себя как настоящий профессионал в…

Продлили сотрудничество еще на 5 лет!

Маркетинговая мастерская Алексея Беловолова оказывает маркетинговое сопровождение Завода ЛИТКОМ (АО «Рубцовский литейный комплекс») с 2014 года. Все услуги выполняются на высоком профессиональном уровне в установленные сроки.…

31 руководитель Алтайского края удостоен высокого звания «Директор года»

20 апреля 2017 года во Дворце культуры г. Барнаула в 14-й раз состоялось чествование победителей краевого ежегодного конкурса «Директор года-2016. Алтайский край». 31 руководитель получил заслуженную награду – Золотую медаль «Директор…

Сибирские Богатства – проект по развитию Сибири

В создавшихся рыночных условиях жёсткой конкуренции главным условием выживания становится ориентация на Клиента, глубокий анализ его потребностей и всестороннее их удовлетворение. Это касается как отдельных предприятий,…

Маркетинговый аудит в 32 регионах России

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО на Маркетинговую мастерскую Алексея Беловолова Нами была приглашена Маркетинговая мастерская Алексея Беловолова для: Проведения маркетингового аудита страховых продуктов и их клиентов в 32 регионах Российской…

Ветераны получили звания… через 16 лет!

Президент России Владимир Путин 16 лет назад присвоил двум ветеранам Великой Отечественной, проживающим в городе Рубцовске Алтайского края, очередные воинские звания. Но по какой-то причине самим ветеранам тогда этого никто не сообщил. Эта…

Расширение географии бизнеса

Сотрудничество с Маркетинговой мастерской Алексея Беловолова для нашего бизнеса — это успешный вывод наших услуг на рынки других регионов и запуск нового направления: оказание услуг в области информационной безопасности.…